АРЕНДА АВТО — ЧТО ВЫБРАТЬ: МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ VS ЧАСТНЫЙ АВТОПРОКАТ

21.07.2016

Традиционно к международным сетевым компаниям (Hertz, Avis, SIXT и др.) по аренде авто складывается лояльное отношение. И, в общем-то, понятно почему. При этом возникает недоверчивое отношение к небольшим компаниям, предоставляющим сходные услуги, тогда как объективных причин для этого нет. Просто доверие к «громким именам» априори выше.

Возьмем на себя смелость надломить эти стереотипы. Предлагаем нашим состоявшимся и будущим клиентам рассмотреть преимущества и недостатки аренды авто в нашей компании в сравнении с крупными игроками рынка.

Плюсы аренды авто у нас — в «MAKS Car Rental»:

1. Наши цены, в сравнении с ценами сетевиков ниже на 5–15 %, за исключением моментов, когда большие компании устраивают рекламные акции. Ознакомиться с нашим прайсом вы можете по ссылке Цены на аренду автомобилей

2. В нашей компании депозит при аренде — всего 5000 бат, тогда как у крупных прокатчиков — 30 000. В то же время максимальная франшиза по страховке у нас составляет 5 000 бат. У сетевиков — 10 000.

Стоит отметить, что при этом наши автомобили застрахованы в той же страховой компании, имеют одинаковую страховку типа КАСКО «Для коммерческого использования» и аналогичные суммы страхового покрытия при ДТП, что и у крупных прокатчиков.

3. Для аренды не обязательно наличие кредитной карты, хотя такой вариант оплаты также возможен.

4. При бронировании авто в нашей компании, как правило, вы получаете конкретную модель, выбранную вами. Тогда как крупные прокатчики предоставляют авто из выбранной вами категории! К примеру, вы можете забронировать Honda City, а по факту получить Toyota Yaris.

5. Мы бесплатно предоставляем русифицированный навигатор с картой Таиланда и детское сидение. В других компаниях эти опции стоят дополнительных денег.

6. С 2008 года мы ни разу не отменяли бронь.

7. В штате есть русскоговорящий менеджер.

Минусы (чтобы быть до конца честными):

1. Наша компания не предоставляет услугу OneWay. Другими словами, вы не можете сдать арендованный у нас авто в другом городе.

2. Для бронирования авто в «Maks Car Rental» необходима предоплата 3000 бат. Если у вас поменяются планы, предоплата не возвращается. Крупные прокатчики позволяют отменить бронь без финансовых потерь.

Надеемся, данная информация поможет вам взвесить все «за» и «против» и принять верное решение.

Будем рады видеть вас среди наших клиентов.

Информацию об аренде автомобилей в Таиланде можно получить у специалистов компании «MAKS Car Rental» обратившись по нашим контактам на странице Адрес и Контакты

© MAKS Car Rental, 2010-2018
Bun Kanchana Alley
Pattaya, Bang Lamung
TH-Chon Buri, 20150
+66 85 417 8581
Доступен в: WhatsApp, Viber, Line
Chat with us, we are online! Live Chat Powered by