TOYOTA YARIS ATIV 2018 В ТАИЛАНДЕ

12.11.2017

Toyota пополнила линейку седанов в Таиланде новой моделью Yaris Ativ.

В Таиланде официально запущена в продажу Toyota Yaris Ativ в качестве нового седана B-класса. Yaris Ativ в основном выполнен на базе текущей модификации Toyota Vios. Однако есть и ряд существенных отличий. В частности, двигатель, полностью соответствующий экологическим требованиям Таиланда.

тойота ярис Атив в аренду

Ранее просочившиеся в сеть фото Yaris Ativ 2018 уже позволили нам создать первое впечатление о новом седане B-класса компании Toyota, как о простом рестайлинге Vios.

Автопарк MAKS Car Rental пополнился новыми Toyota Yaris Ativ. Арендуйте Toyota Yaris Ativ в Паттайе и оцените его новый, более гибкий и агрессивный дизайн.

Toyota Yaris Ativ прокат

В передней части авто обширная нижняя решетка преобладает над верхней окаймляющей полосой с горизонтальными фарами. Она дополнена вертикальными фронтальными огнями. Сдвинутые чуть в стороны, они получили более характерные очертания в сравнении с моделью Vios.

прокат автомобиля Toyota Yaris Ativ 2017

Что касается кормовой части машины, то Yaris Ativ снабжен оригинальными задними огнями, которые значительно длиннее, чем мы привыкли видеть в модификации Vios. Вопреки близкому сходству, Yaris Ativ унаследовал совсем не много от Vios.

Главное отличие от Vios – это новый двигатель Toyota Yaris Ativ. Все пять вариантов комплектации Toyota Yaris Ativ  (J Эко, J, E, G и S) доступны в Таиланде. В основе силового агрегата 4-х цилиндровый мотор 3NR-FE объемом 1,2 литра, мощностью 86 л.с с системой VVT-I. Вариаторная коробка передач CVT-i. Комплектации автомобиля с механической коробкой передач не предлагаются в Таиланде.

тойота ярис Атив Паттайя

Внутри Yaris Ativ дизайн салона максимально идентичен тому, что мы привыкли видеть в Toyota Vios. Матерчатые кресла стандартно поставляются во всех модификациях нового автомобиля с небольшой возможностью выбора вариантов расцветок. Начиная с модификации S, машины поставляются с укомплектованными 7 дюймовым сенсорным экраном, автоматическим кондиционером, 4,2 дюймовым мульти информационным дисплеем, а также возможностью бесключевого открытия и запуска двигателя.

Для обеспечения безопасности водителя и пассажиров Yaris Ativ снабжен 7-ю надувными подушками, системами VSC и ABS, антипробуксовочным контролем, а также контролем поведения машины на крутых и скользких подъемах. Все перечисленные опции доступны в любом варианте исполнения седана B-сегмента и обеспечивают владельцам уверенность в собственной безопасности на любых дорогах.

автопрокат в Паттайе

В компании «MAKS Car Rental» доступна аренда легковых автомобилей, минивэнов, пикапов и джипов. Для того, что бы узнать цены на аренду автомобиля в Паттайе, необходимо всего лишь заполнить даты в форме заказа автомобиля.

© MAKS Car Rental, 2010-2018
Bun Kanchana Alley
Pattaya, Bang Lamung
TH-Chon Buri, 20150
+66 85 417 8581
Доступен в: WhatsApp, Viber, Line
Chat with us, we are online! Live Chat Powered by